Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.utilineashop.it” (di seguito, il "Sito Web") al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati da: Utilinea di Giuseppe Biraghi, con sede legale in Galleria Passerella, 1 20122Milano P.IVA 06472230967. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Utilinea di Giuseppe Biraghi sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03)

1º.Informazioni sul trattamento dei Dati Personali: I Dati Personali saranno trattati da Utilinea di Giuseppe Biraghi per consentire la registrazione dell'utente al SITO, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il Socio e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi (contrassegnati con l'asterisco) impedisce a Utilinea di Giuseppe Biraghi di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati di Utilinea di Giuseppe Biraghi, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul data base di proprietà di Utilinea di Giuseppe Biraghi e sui server di Utilinea di Giuseppe Biraghi; inoltre essere comunicati: Ai partner commerciali di Utilinea di Giuseppe Biraghi e agli incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; Agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; A consulenti e collaboratori incaricati da Utilinea di Giuseppe Biraghi di fornire (a titolo esemplificativo e non esaustivo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; A soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Utilinea di Giuseppe Biraghi; A soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Utilinea di Giuseppe Biraghi anche nell'interesse della clientela. Nel caso in cui Utilinea di Giuseppe BIraghi agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore del bene, che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

2º.Consenso: Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Utilinea di Giuseppe Biraghi a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate.

3º.Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione: Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dall’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03, sulla protezione dei dati personali. Utilnea di Giuseppe Biraghi inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Utilinea di Giuseppe Biraghi potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email ai seguenti indirizzi: info@utilinea.it

4º.Contenuto dei Dati Personali: L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi a Utilinea di Giuseppe Biraghi. Si presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.

5º.Sicurezza dei Dati Personali: Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Utilinea di Giuseppe Biraghi ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre messo in opera tutti i mezzi e le misure a propria disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Gli utenti non devono fornire alcuna informazione personale, né sono obbligati a farlo, per la semplice visita al Sito Web. Per l’uso del Sito Web è necessario l’impiego di cookies (intesi come insieme di caratteri che vengono conservati nell’hard disk o nella memoria temporanea del computer di un utente quando questi accede alle pagine di determinati siti Web), al fine di migliorare il servizio prestato. Le informazioni possono essere lette solo dal Sito Web che ha inviato i cookies all’apparecchio. Normalmente, i siti Web utilizzano i cookies per ottenere informazioni statistiche e analizzare il comportamento dei propri utenti. Questi cookies s’installano automaticamente nel computer utilizzato dagli utenti, ma non conservano alcun genere d’informazione relativa agli utenti, perché sono anonime. Le informazioni che Utilinea di Giuseppe Biraghi conserva nelle proprie apparecchiature per mezzo di cookies consistono unicamente in un numero che identifica un utente, oltre a preferenze come la lingua di navigazione utilizzata e la data in cui il cookie è stato depositato. Utilinea di Giuseppe Biraghi potrà anche registrare gli indirizzi IP (Internet Protocol), quali identificativi del computer dal quale si accede al Web, per effettuare la diagnosi di qualsivoglia problema con il proprio server, per amministrare la propria pagina Web e per analizzare le tendenze degli utenti. Ciò consentirà di riconoscerli nelle loro future visite al Sito Web, migliorarlo ed offrire un servizio maggiormente personalizzato. In concreto, i cookies inviati dal Sito Web permettono quanto segue: Effettuare una stima dei numeri e delle modalità d’uso; Conservare informazioni inerenti alle preferenze degli utenti e personalizzare il sito Web in funzione di detti interessi individuali; Accelerare le ricerche; Riconoscere l’Utente quando si connette al sito, sempre che acceda dal medesimo computer con il quale si è iscritto come socio con l’e-mail e la password. Nel caso in cui non si voglia essere ricordati dal computer come utente di Utilinea di Giuseppe Biraghi, sarà sufficiente spuntare l’opzione “chiudi sessione” tutte le volte che si abbandona il Sito Web; in caso contrario, tutte le volte che si accede ad esso attraverso lo stesso computer, l’utente sarà automaticamente riconosciuto, senza bisogno di accedere con il nome email e la password.

Se si desidera, è possibile impostare il proprio navigatore onde evitare la ricezione di cookies ed impedirne l’installazione nel proprio hard disk. Tuttavia, se si sceglie quest’impostazione, è possibile che non si possa accedere a determinati settori del Sito Web o non si possa usufruire di alcuni dei nostri Servizi. Se l’impostazione del navigatore non è stata regolata in maniera tale da respingere i cookies, il sistema produrrà dei cookies in occasione dell’accesso al Sito Web. Per maggiori informazioni al riguardo, si prega di consultare le istruzioni ed i manuali del proprio navigatore.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en